Факультет славянской филологии и журналистики встречает Тайного Друга

Факультет славянской филологии и журналистики встречает Тайного Друга

На факультете славянской филологии и журналистики 3 октября стартовала игра «Тайный друг». Она призвана сплотить студентов, помочь найти новых друзей и познакомить первокурсников друг с другом и со «старожилами» факультета. Игра проводится второй год.

Дарья Затоковенко – автор идеи – признается, что «хотела сделать ребят на нашем факультете более дружными, познакомить их между собой и помочь застенчивым студентам найти друзей».

В начале игры ребята пишут на бумаге свои имена и вытягивают из общей кипы имя тайного друга. В течение некоторого времени участники дарят друг другу небольшие подарки, приятные записки, открытки. А в конце игры «тайные» друзья раскрываются.

«Я тайно дарила подарки девочке, с которой уже на тот момент хорошо общалась, писала ей милые записки с пожеланиями и цитатами, покупала сладости, валентинки на 14 февраля. Мне дарила подарки тоже знакомая девочка, но после этого мы начали очень близко общаться и дружить. Я действительно считаю, что игра "Тайны друг" помогает найти реальных друзей и очень сближает. С радостью поучаствую и в этом году», – делится своими впечатлениями студентка факультета Татьяна Балыкина, участница прошлой игры.

В этом учебном году игра проходит с 3 по 12 октября. Принять участие можно, обратившись к организатору – Дарье Затоковенко, студентке группы 2ЖА.

Маргарита Чернухо

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top