Студенты-журналисты на встрече с Марией Захаровой

Студенты-журналисты на встрече с Марией Захаровой

Официальный представитель Министерства Иностранных Дел РФ Мария Захарова в пятницу, 1 октября, провела пресс-конференцию в Республиканском пресс-центре

 

Среди приглашенных были представители крупнейших СМИ полуострова и студенты факультета славянской филологии и журналистики Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. 

Мария Захарова ответила на ключевые вопросы, касающиеся внешней политики России, отношений с Украиной, Америкой и другими государствами. Не обошла вниманием и санкционное положение Крыма.  Официальный представитель МИД подчеркнула, что абсолютно не важно, какие государства признают Крым частью России:  «Мы благодарим тех, кто признаёт новую реальность. Я думаю, они делают это, в том числе, и для себя, потому что есть жизнь и есть реальность. Можно сколько угодно её отрицать. Но это проблема тех, кто эту реальность до конца отрицает».

Мария Захарова рассказала и о любимых местах в Крыму: «Я была в Воронцовском дворце и была потрясена. Моё любимое растение – глициния, и там заросли глициний, море, дворец и парк. Я была поражена, не думала, что настолько красиво».

Фото: официальная Facebook-страница Марии Захаровой

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top