Самая массовая акция на планете!

Самая массовая акция на планете!
Уже по традиции, в последнюю субботу марта, а именно в этом году - 24 числа, около 7 тысяч городов по всей планете в назначенное время выключат свет. Всего на один час. Нам, крымчанам, нужно сделать это в 20:30. «Час Земли» - под таким названием известна эта акция по всему миру. Разве тебе, читатель, не хочется стать причастным к самой массовой экологической акции в истории человечества?

 Вместе с тобой это сделают более 2 миллиардов человек, более 184 стран мира. Возможно, ты подумаешь, что во всей этой массе ты, словно капля в море. Но ведь как раз бескрайнее море состоит из тех самых «незначительных» капель!

Присоединяйся к самой массовой экологической акции на планете! И напомни о ней своим однокурсникам, коллегам и друзьям, как это собираются сделать на нашем факультете в пятницу, проведя акцию в честь акции (да, такая вот тавтология).

На втором этаже корпуса весь день будет находиться модель планеты Земля, созданная руками студенток-инициаторов этой акции, «познавательная» коробочка с фактами об этом мероприятии, о которых ты, вероятно, не знал. Просвещайся и просвещай других! Делай тематические фото и выкладывай в свои соцсети, напоминая своему окружению о том, к чему они могут присоединиться уже в эту субботу! Вместе с тобой.

Здоровая планета возможна только благодаря твоим маленьким добрым поступкам!

Для справки: Час Земли – мероприятие, символическая акция, проводимая на международном уровне с целью обратить внимание на проблему сбережения ресурсов и выбросов углекислого газа в атмосферу. Люди в тысячах городах на планете на час отключают свет и электроприборы. Ежегодно проводится в последнюю субботу марта. Цифра «60» на постерах со времен старта этой акции постепенно трансформировалась в «60+», намекая на то, что следует беречь электроэнергию не только один час в году. На все – воля каждого человека.

Ссылки на фото в тексте:

http://e-topki.ru/

https://flytothesky.ru

 

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top