На главной сцене Таврической Академии КФУ им. В. И. Вернадского зажглись новые звёзды

 Всем привет! Меня зовут Юнус, я учусь в Таврической академии Крымского федерального университета им В. И. Вернадского на факультете славянской филологии и журналистики.

Сегодня я решил завести свой блог и это мой первый материал.
В своем блоге я буду освещать интересные культурные мероприятия, спортивные новости и писать материалы на разные темы, чтобы каждому из Вас хотелось вернуться на мою страницу и прочесть что-то новое.

 

 

 На главной сцене Таврической Академии КФУ им. В. И. Вернадского зажглись новые звёзды

22 октября в Таврической академии Крымского Федерального Университета состоялся вокальный конкурс «Музыкальный олимп»

«Музыкальный олимп» проходит уже в 16-й раз и раскрывает всё новые и новые таланты. Участники прошли два тяжелых этапа, прежде чем попасть на главную сцену университета. Каждый из конкурсантов был уникален в своем выступлении и пережил песню на сцене.

По традиции, конкурс начали с исполнения конкурсантов гимна «Музыкального олимпа».

Ведущим шоу был Дмитрий Шкледа, а соведущим – победитель «Музыкального олимпа 2014» Сергей Гуценко.

Первым на сцену вышел студент 2 курса географического факультета Андрей Ионов с зажигательной песней «Cakethebake».

Факультет славянской филологии и журналистики представила студентка 1 курса Валентина Кузьмина, исполнив песню группы «Чи-Ли» «Сердце».

Валерия Чернышева исполнила композицию «Слова» на двух языках – частично на русском, частично на израильском. Такая интерпретация песни очень понравилась залу.

Закрыла выступления участников студентка 1 курса факультета восточной филологии Анна Сидоренко с песней на французском языке.

Волнение за кулисами не спадало, так как результаты оставались неизвестными. Жюри отправились подводить итоги, а тем временем для зрителей выступили квартет «ArtVoice», дуэт «Лыжи», «Артель Junior».

Под бурные аплодисменты на сцену вышел председатель жюри Н. А. Прищепа для оглашения результатов.

Специальный поощрительный приз от Н. А. Прищепы получила Анна Сидоренко.

 

Приз зрительских симпатий достался Лернуи Габриелян. Девушка зажгла зал, исполнив песню на греческом языке.

Диплом лауреата 3 степени вокального конкурса получила Эдие Сейтумерова. Эдие спела песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». Исполнение было настолько чувственным и проникновенным, что равнодушным в зале никто не остался.

«К этому дню я шла в мечтах 4 года... Это были долгие и болезненные 4 года. Мне было совершенно не важно, какое место я займу, выходя на сцену, даже не думала об этом... Главное для меня было, перебороть саму себя, открыть вам сердце, передать чувства. Это были самые искренние слезы в моей жизни, и самые высокие ноты. Это песня моей души. Крик моей души. Я благодарю каждого за то, что были со мной в эти минуты. За то, что поверили мне, за ваши слезы в унисон с моими в этом огромном зале. Моя победа по праву ваша! Мое 3е место – ваше!» – комментирует девушка.

Диплом лауреата 2 степени вокального конкурса получил Максим Гараев. Парень продемонстрировал невероятный голос, исполнив песню «Скажите, девушки».

Очень душевно исполненная песня «Impossible» принесла Даниилу Смирнову диплом лауреата 1 степени вокального конкурса.

Ну и главный приз «Музыкального конкурса» – Гран-при отправился в руки студентки 4 курса факультета экономики Ольге Лищишиной.

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top