«Крымские Волки» VS «Легион»

«Крымские Волки» VS«Легион»

31 октября мы побывали в Ледовом дворце "Консоль-Спорт", где состоялся завершающий матч первого круга чемпионата Объединенной крымской хоккейной лиги между ХК" Легион" и ХК" Крымские Волки». Противостояние двух симферопольских хоккейных команд было ожесточенным и напряженным. Игра состояла из трёх периодов, который длились 20 минут.

 


– Мы всей семьёй пришли болеть за «волков», – комментирует болельщица ХК «Крымские Волки».

 

В первом периоде, на первых же секундах, «Волки» взяли инициативу в свои руки. Игра началась спокойно, но с каждой секундой становилась всё жестче и жестче. Удивившись напором «Волков», легионеры тоже не стали отставать и пошли в атаку. Уже на пятой минуте игры за подножку на 2 минуты был удален игрок «Крымских Волков» Осоковский Сергей. Затем последовало три удаления подряд игроков Легиона: Поздняков Олег (08:10 за блокировку; 13:35 за подножку) и Алексеев Сергей (11:35 за задержку соперника клюшкой).
После 14 сыгранных минут "Крымские Волки" вырвались вперед. Цепкий Сабирзянов Рафис отвоевал шайбу, передал её Стрелкову Андрею, ну а тот уже отправил её в ворота соперника.
После пощечины «Волков» игроки Легиона ответили сопернику той же монетой. На 16:30 минуте ответный гол забил Терещенко Дмитрий.
Таким образом, первый период закончился со счётом 1:1.

Во втором периоде сразу же после 2 отыгранных минут игрок ХК «Крымских Волков» Городничий Андрей забрасывает шайбу в ворота соперников, но игрокам «Легиона» это не особо нравится. Начинает нарастать напряжение, после которого Осоковский Сергей на 04:50 минуте удаляется с поля на 2 минуты за удар соперника клюшкой, а на 08:00 минуте – за подножку. Ну а когда удалили одно из «легионеров», «Волки» воспользовались моментом, и по той же тактике Городничий Андрей с помощью Стрелкова Валерия оформил дубль.
В конце второго периода лидировала команда "Крымские Волки" со счетом 3:1.

В самом жарком и яростном третьем периоде мы наблюдаем завершение финальной битвы двух команд. На 07:15 минуте Шпилькин Валерий (Легион) был удален с катка за подножку, а на 10:50 удалили Осоковского Сергея (Крымские Волки) за задержку соперника руками.
В это время «волки» упустили свой шанс воспользоваться моментом, а вот «легионеры» удачно забили свой второй гол, который так и не принёс в конце битвы команде победу. Камалян Артур с передачи Сизова Алексея в острой атаке смог забить шайбу. Волки оставались в меньшинстве, и «легионеры» уже могли сравнять счет. Не успел Осоковский выйти со скамейки штрафников, как командир команды Мельничин Максим с передачи Стрелкова закатил шайбу во вражеские ворота. Нарастает тревожный момент. Крики болельщиков слышны со всех сторон.

Остаётся не так уж и много времени, и за 5 минут до окончания матча Осоковский Сергей вновь отправляется на скамейку штрафников за подножку.
Борьба на последних минутах матча стала жесткой. С передачи Мельничина Максима совершил гол Городничий Андрей.

Возвращение Осоковского приносит команде победу. На самых последних секундах забивает лидер по удалению с поля свой финальный гол. И команда «Крымские Волки» одержала победу! Окончательный счёт 5:2.

"Любая игра всегда тяжелая. Победы просто так не даются. Просто, наверное, у нас было большое желание выиграть. Поэтому мы и выиграли", – комментирует Андрей Городничий.

Мы от всей души поздравляем команду с заслуженной победой!

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top