Рецензия на книгу Ларри Кинга «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно»

Можно ли научиться говорить так, чтобы в течение нескольких минут узнать о человеке практически все?

Ответ на этот и еще многие вопросы дает популярный журналист, автор одной из самых известных ток-шоу мира – «Larry King Now» Ларри Кинг. В своей книге «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно» он открывает профессиональные секреты успешного общения с людьми абсолютно разных профессий и социального статуса – начиная от президента и заканчивая продавцом в магазине. Автор, кроме советов, также рассказывает и о своем личном творческом пути. Ларри Кинг повествует о детстве, первом опыте работы на радио и телевидении, вспоминает интересные интервью со многими популярными людьми. Но самое главное, что мы узнаем в этой книге – то, что хорошо говорить и задавать интересные вопросы может абсолютно каждый человек, стоит только этого захотеть.

Каждая страница этой книги дает важные наставления, советы, подсказки для читателя. Это самый настоящий клад для журналиста! Ведь только в этом издании знаменитый Ларри Кинг делится своим опытом и знаниями, что очень важно для человека, который хочет связать свою жизнь с радио- или тележурналистикой.  Книга написана доступно, легко, поэтому читается на одном дыхании.
Сам автор поясняет: «Большинство людей, сумевших преуспеть в жизни, умеют говорить. Неудивительно, что верно также и обратное. Если вы сумели развить у себя способность хорошо говорить, а ее можно развить, вы преуспеете. Если вы считаете, что уже добились успеха, вы можете добиться еще большего, если станете лучше говорить».

«Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно»: ты научишься говорить без заминок и лишнего волнения и сможешь покорить любую аудиторию, что очень важно для любого журналиста в любой точке мира.