Всего лишь… радио?

               Всего лишь… радио?

Обыденная ситуация: маршрутка, час пик. Утомлённые долгими пробками люди, печальные взгляды, десятки машин. И тут случается чудо: водитель включает радио. Все мигом прислушиваются, ведь каждому интересно узнать новости или насладиться приятной музыкой. Знакомый случай, не правда ли?

 Именно это произошло со мной вчера. Было здорово наблюдать за тем, с каким упоением окружающие слушают радио. И тут мне стало обидно, ведь многие считают, что это чудо техники уже давно вышло из обихода и практически утратило свою значимость.

Однако это, как мы видим, вовсе не так.

Любой водитель заслушивается передачами по пути на работу и обратно. Домохозяйки любят узнать что-то новое во время приготовления ужина. Пожилые люди с радостью слушают занимательные новости, хоть как-то связующие их с современным миром. А молодёжь настраивается на нужную волну с помощью радио «Студинфо»!

Никогда не забуду, как я пришла в радиорубку и с замиранием сердца ждала, когда настанет мой черёд прочесть новости. Меня учили тому, как правильно надо расставлять акценты во фразах, какую интонацию стоит подобрать и на какой тон настроиться. Было весело перечитывать одни и те же слова по нескольку раз.

Почти каждый день я слушаю наше любимое радио. Оно стало действительно яркой частью студенческой жизни, как бы странно это не звучало. Благодаря социальным сетям доступ к подобным аудиозаписям стал ещё быстрее и проще. И можно с уверенностью сказать, что я – далеко не единственный слушатель нашего радио.

Спасибо тем, кто создаёт эти прекрасные программы!

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top