Премьера мюзикла «Дубровский»

Премьера мюзикла «Дубровский»

В Государственном Академическом музыкальном театре состоялась премьера мюзикла «Дубровский», поставленного по одноименной повести Александра Сергеевича Пушкина.

 

 

Премьерный показ постановки прошел 28 ноября. Почетным гостем стал заслуженный деятель искусства РФ и автор песен мюзикла Ким Брейтбург.

Атмосфера времен Дубровского создавалась с самого начала: зрителей с порога встречали дамы в нарядах 19 века вместе со своими кавалерами, пели, играли на фортепиано. Гости театра с восторгом смотрели на такую прекрасную имитацию бала, с упоением слушали чудесное пение романсов в исполнении Маши Троекуровой – главной героини повести. Внезапностью стало появление неожиданного гостя – самого Александра Пушкина (который впоследствии выступал рассказчиком в мюзикле).

Сам мюзикл «Дубровский» не разочаровал зрителей. В зале на протяжении всего представления слышались громкие аплодисменты и восхищенные возгласы.

По словам директора театра Сергея Филиппова, из-за проблем с электричеством в регионе руководство театра уже и не надеялось, что премьера состоится, однако правительство Республики Крым предоставило театру генератор электричества – и премьера состоялась без помех.

Симферопольская постановка мюзикла «Дубровский» является адаптированной версией известной белорусской постановки. Режиссером-постановщиком стал заслуженный деятель искусств Владимир Косов.

Фото взято со страницы https://vk.com/muzteatrnet

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top