Джон Грогэн «Марли и мы»

Джон Грогэн «Марли и мы»

Мемуары Джона Грогэна «Марли и я: жизнь и любовь с худшей собакой в мире» покорила множество читателей. Опубликованная в 2005, книга возглавила списки бестселлеров USA Today и The New York Times. Читая эту книгу, вы будете смеяться, плакать и укоризненно покачивать головой.

 

В произведении описывается жизнь двух влюбленных. Молодой журналист Джон со своей женой Дженни переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети. Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни. Марли, так звали собаку, оказался самым активным, неуправляемым и быстрым псом на всем белом свете! Устроившись на работу газетным редактором, Джону пришлось сменить свое направление и вести собственную колонку. «О чем писать?» – размышлял главный герой. И тут в голову пришла идея написать о своей чудной собаке. И это было лучшее решение. Кто бы мог подумать, что благодаря Марли Джон сумел обрести небывалую популярность. Не читать эту колонку было невозможно. Секретом его успеха стало то, что он писал о том, в чем отлично разбирался, от первого лица и, самое главное, он писал это от души.

Эта смешная и одновременно трогательная книга-бестселлер не оставит равнодушным ни одного читателя.

По книге «Марли и я» был снят фильм, который вышел на экраны 25 декабря 2008 года, и привлёк к истории неистового лабрадора ещё больше поклонников. Роли Джона и Дженни исполнили Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон. Сами Грогэны провели какое-то время на съёмочной площадке и даже сыграли эпизодические роли.

Читайте и наслаждайтесь прекрасным сюжетом. 

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top