Гарри Поттер подарил жизнь чудовищу

Гарри Поттер подарил жизнь чудовищу

Дэниэл Рэдклифф попробовал себя в новой роли. Совсем недавно на экранах кинотеатров можно было лицезреть новое творение известного режиссера Пола Макгигана, который ранее порадовал зрителей сериалами «Шерлок», «Счастливая семерка» и «Скандал». На этот раз он собрал в своем фильме «Виктор Франкенштейн» таких актеров, как Дэниэл Рэдклифф, Джеймс Макэвой, Джессика Браун-Финдли и Эндрю Скотт. Монстр создал монстра на премьере 26 ноября.

«Дьявольское создание. Мир, конечно же, запомнил монстра, а не человека, но, если хорошенько призадуматься, все не так однозначно. Порой и монстром становится человек», – таким оказался Горбун – герой Дэниэла Рэдклиффа. Скорее, он был клоуном в цирковой труппе, но выглядел отвратительно даже для такой роли. Никто не любил безымянное горбатое существо, похожее на человека. Когда Горбун не выступал, он врачевал артистов цирка, увлекался анатомией и мечтал, что когда-то создаст что-то великое, что придет на помощь людям.

На одном из представлений клоун знакомится с Виктором Франкенштейном – безумным гением. Он учится в медицинском колледже и работает над созданием жизни после смерти, хочет оживлять мертвых, что даст надежду всем умирающим и больным. Виктор освобождает Горбуна из цирка, дает ему настоящее имя и помогает выглядеть, как человек.

Теперь два великих ума объединяются и проводят научные эксперименты. Они создают Гектора – непонятное, однако восхитительное, существо, собранное из частей тела мертвых животных. Это поражает всех, после чего задумка Виктора выходит из-под контроля: он решает создать человека.

Игорь (бывший Горбун) понимает, что создание неконтролируемого человека повлечет за собой невероятные последствия, пытается убедить в этом своего друга, но тот не хочет оставлять идею и в одиночку создает отвратительное чудовище, у которого два сердца и неконтролируемая сила. Но без помощи друга ему не обойтись. Виктор не способен вовремя опомниться, поэтому Игорь помогает ему уничтожить недочеловека.

Удивительная, фантастическая история Франкенштейна, рассказанная его помощником Игорем Штраусманом не оставит безразличным любого зрителя.

 

 

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top