Знакомим с Крымским футболом. Обзор 9-го тура Премьер Лиги Крыма по футболу

Знакомим с Крымским футболом.

Обзор 9-го тура Премьер Лиги Крыма по футболу

Приветствую вас, уважаемые читатели Studinfo. Это снова я, Александр Федорчак. Если вы читаете это, то, наверное, вам небезразличен футбол. В частности, Крымский.

 

Представляю вам обзор очередного, уже 9-го тура Премьер-лиги Крымского Футбольного Союза. Перейдем сразу к делу. Главным поединком этого тура, по мнению фанатов и экспертов, стал поединок, проходивший в Ялте. Встречались местный «Рубин» и керченский «Океан». Считавшиеся фаворитами хозяева с первых минут пошли вперед. Керчане тоже провели пару опасных контратак. Но серьезной остроты у ворот ялтинцев не возникало. Размочить счет удалось уже в компенсированное к первому тайму время. Денис Шевчук распечатал ворота «Океана». После перерыва гости пытались отыграться. Как и ранее, ничего интересного создать у ворот «Рубина» не получилось. Хозяева спокойно додержали преимущество в счете до финального свистка и отпраздновали очередную победу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В другом субботнем матче аутсайдер чемпионата – армянский «Беркут» принимал дома ФК «Бахчисарай». Гости не считались явными фаворитами, но начали матч довольно уверенно. Уже на 11-й минуте они открыли счет. Свою фамилию на табло засветил Матвей Бобаль. На 25-й минуте бахчисарайцы повели в 2 мяча. Отличился Редван Османов. Гости уверенно контролировали игру, в концовке доведя счет до разгромного. Забил Игорь Мельник. Расслабившись, команда из столицы крымского ханства позволила сопернику подобраться к себе вплотную. Сначала на 80-й минуте Игорь Бездольный размочил ноль на табло у хозяев. А уже на 90-й Дмитрий Вагин приблизил команду из Армянска к чудесному камбэку. Но, к сожалению игроков «Беркута», чуда не произошло.

В воскресенье свои матчи проводили лидеры. Главной сенсацией тура стал результат в Феодосии. Где местная «Кафа» победила «СКЧФ Севастополь». На гол Артема Култышева в дебюте матча феодосийцы ответили спустя 4 минуты – отличился Олег Солович. За пять минут до конца первого тайма тот же Солович вывел хозяев вперед. К сожалению для севастопольцев, они так и не смогли счет сравнять. Триумф «Кафы» (2:1).

В финальной игре тура в плане результата неожиданности не произошло. «ТСК-Таврия» из Симферополя одержала минимальную победу в Евпатории над одноименной командой (1:0). Сам ход игры был неожиданным. Евпаторийцы очень неплохо атаковали и создали достаточно моментов у ворот столичной команды. Победу лидеру чемпионата принес гол с пенальти Заура Казиева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В таблице изменение произошло одно. «Рубину» удалось обойти «Севастополь». Лидирует, уже с 8-очковым отрывом от второго места, «ТСК-Таврия». Армянский «Беркут» все больше отстает от всех остальных.

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top