Мечта

Мечта

Случается так, что место нашего рождения, знакомые улицы на некоторое время, а может, и навсегда, отпускают нас, ведь жизнь быстротечна и непредсказуема, она не дает нам ни шанса на предвидение того, что будет завтра.

Можно бесконечно писать о любви и преданности родному городу, описывать красоты той местности, где ты провел и, возвращаясь, проводишь самые лучшие и неповторимые минуты, но ведь так или иначе, этим пространством, каким бы прекрасным оно для нас не было, наш мир не ограничивается. Наша дивная третья планета от Солнца – по-настоящему сложный, разнородный «механизм», включающий в себя сотни стран, городов, совершенно непохожих друг на друга мест, со своими разнообразными особенностями и характеристиками. Не существует на Земном шаре двух полностью одинаковых точек. Каждый из уголков нашего общего «дома» имеет свое неповторимое, уникальное «наполнение» в виде климата, населения, культуры и другого.

Стремление человека развиваться, испытывать новые эмоции, исследовать, хотеть открывать для себя другие стороны, желать оказаться в неизведанной обстановке – естественное явление. Подумать только, как много всего за пределами привычных для нас стен. Тяга к встрече с чем-то неведомым присутствует и у меня. Красивейшие страны завораживают блеском своих огней, замечательной природой и восхищающими достопримечательностями, хранящими многовековую историю. Среди всего разнообразия мест на Земле на данный момент я совершенно точно могу выделить одно, путь до которого длиной в 3 400 км. Я говорю о Норвегии. Это тихое и маленькое государство, располагающееся в Северной Европе, которое привлекает и очаровывает меня с первых минут нашего знакомства и я горю желанием попасть туда и увидеть все собственными глазами.

Норвегия – это величественные нагорья и горы и производящие впечатление мощью, но вместе с тем, изящные фьорды, спокойные долины, бурные, пенистые волны бескрайних, могучих морей и океана, неторопливые реки, аккуратно выстроенные, разноцветные, словно игрушечные, домики, уютно вписывающиеся в живописные и вдохновляющие пейзажи. После просмотра фотографий или других материалов об этом месте остаются самые легкие, теплые, воодушевляющие и светлые эмоции и впечатления. Страна ассоциируется с чем-то крайне безмятежным, безопасным и волшебным. А совпадают ли мои представления с действительностью это можно проверить, только оказавшись там, увидев и вдохнув воздух нового места, на что я безмерно надеюсь.

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top