«Крымский журнал» подвел итоги 2016 года

«Крымский журнал» подвел итоги 2016 года

В республиканском пресс-центре Симферополя 23 ноября прошла презентация пятого номера «Крымского журнала». Журналисты и студенты КФУ им. В. И. Вернадского узнали, как создавалось и развивалось это средство массовой информации, познакомились с главным редактором и шеф-редактором, узнали о будущих изменениях в журнале.

Открыл мероприятие заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Вадим Первых. Министерство принимало активное участие в создании первых номеров журнала.
«В нем мы попытались собрать воедино все, что может привлечь в Крым не только туристов и творческую интеллигенцию, но и крупных инвесторов. Главную задачу «Крымского журнала» я бы определил так: писать о Крыме бесконечно долго и много», – признался Вадим Первых.

«Крымский журнал» распространяется не только на нашем полуострове, но и в Москве и Московской области, Якутии, Нижнего Новгороде, Ростове, Тульской области, Белгороде, Томске, Петропавловске-Камчатском.
«Кстати, в ближайшее время наш журнал будет доступен на борту самолетов компании «Аэрофлот» в бизнес-классе на авиарейсах в Крым. Каждый свежий номер «Крымского журнала» попадает постоянному представителю РК при президенте России, главе Республики Крым, спикеру Госсовета РК и губернаторам ряда российских регионов», - рассказала главный редактор журнала Мария Волконская.

В 2016 году журнал только начал издаваться, а в будущем году шеф-редактор Марина Завальная планирует внести несколько изменений, например, немного поменяется дизайн и верстка материалов, добавятся рубрики и изменится периодичность.

Маргарита Чернухо

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
http://www.zoofirma.ru/
Go to top