Анастасия Ладинская

Любителям японской кухни посвящается

Сегодня никого уже не удивишь японской кухней в каком-нибудь кафе или ресторане. Мода на блюда Дальнего Востока заполонила весь мир и сейчас каждый второй может похвастаться тем, что хотя бы раз в жизни пробовал японские роллы. Разнообразие их вкусов, декор и подача являются основной креативной площадкой заведений, стремящихся заманить к себе побольше клиентов. 

Берем курс на «Тортугу»!

Берем курс на «Тортугу»!

Нет, речь пойдет не о пиратском острове в Карибском море, а об очередном заведении Симферополя. Именно сюда мы сегодня отправляемся на экскурсию и маленькую ревизию, так что, добро пожаловать на борт и наслаждайтесь!

 

Место, куда ведут все дороги

Место куда ведут все дороги

Мои поиски лучшего заведения Симферополя для студентов продолжаются, и сегодня я поведаю вам о LeCafé, о котором, наверное, многие уже наслышаны. Перейдем сразу к основному.

 

В гостях «У бабушки Миши»

В гостях «У бабушки Миши»

Сегодня, гуляя по городу и разыскивая заведение, где можно было бы перекусить, да чтобы дешево и НЕ сердито, поняла, что таких мест у нас не так уж и много. А ведь это реальная проблема, особенно для нас, студентов, с нашей мизерной стипендией или даже полным ее отсутствием. 

 

Facebook
Facebook
YouTube
MAST
 
 
Go to top